Bar do Alemão

Em 1902, na cidade de Itu, o imigrante alemão Adolf Steiner, no Brasil desde 1889, abre juntamente com seu filho Max, a Padaria e Confeitaria Alemã.

Por volta de 1990 a quarta geração assume o comando do restaurante e resolve levar a famosa Parmegiana a outros horizontes e abre o Bar do Alemão em Campinas, Sorocaba e São Paulo.

É a paixão pela boa comida, boa bebida e o convívio com os amigos que fazem com que o Bar do Alemão, em qualquer cidade, continue sendo o sucesso que sempre foi.


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 40 m2
Max: 500 m2

Capital de Giro

Min: R$35.000,00
Max: R$35.000,00

Instalações

Min: R$115.000,00
Max: R$115.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$40.000,00
Max: R$40.000,00

Retorno

Min: 18 meses
Max: 18 meses

Faturamento Médio

R$200.000,00

Taxa de Propaganda

Não cobra (não cobra)

Royalties

R$9.800,00 (valor fixo mensal)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.