Fundada em 1999, o Camarão & Cia é uma empresa voltada para a comercialização de alimentos, atuando no mercado de fast food de alta gastronomia, pertencente ao Grupo Secom – um dos principais produtores e exportadores de camarão do Brasil para o Estados Unidos e Europa.
Com 27 anos e situada no Piauí, no Delta do Parnaíba, a SECOM possui 270 hectares de lâmina de água, com laboratórios e frigoríficos trabalhando com a mais alta tecnologia, onde há o controle de todo o ciclo do camarão: reprodução, larvicultura, engorda e beneficiamento.
A partir de 2002, foi iniciada a fase de plena expansão, quando foram abertas as duas primeiras franquias: uma no Recife, onde fica a sede da empresa, e outra no Rio de Janeiro, onde funciona o escritório de apoio.
O Camarão & Cia tem se destacado no mercado nacional, sendo uma das únicas redes de fast food especialista em camarão. Além disso, a empresa preocupa-se com o controle do produto servido ao cliente, desde o laboratório de larvas até o prato servido nos restaurantes, o que traz muito mais segurança ao franqueado. A empresa tem um ousado plano de expansão e pretende chegar a todo o país. Atualmente, a rede possui 50 restaurantes espalhados pelas principais cidades do Brasil.
Fonte: Site Camarão & Cia