Tudo começou na cidade Imperial de Petrópolis quando em 1953 duas amigas, Ruth Bucki e Anne Katz a primeira Austríaca e a segunda Alemã, tiveram a ideia de reproduzir artesanalmente as receitas originais de seus países de origem.
O clima da região Metropolitana aliado ao sabor, qualidade e carinho com os quais as receitas eram produzidas, foram os ingredientes que conspiraram para o sucesso da marca e reconhecimento dos moradores, veraneios e turistas da Serra.
Em 2010, já com uma legião de fãs, a marca foi reformulada e preparada para expandir além da Serra. Ao chegar no Rio de Janeiro foi acolhida pelos cariocas que rapidamente se encantaram pelos chocolates artesanais produzidos com matéria prima Belga, pelos pães, com destaque para o tradicional Pão de Forma Petrópolis, pelo bolos caseiros, biscoitos artesanais e pela marca do gatinho mais famoso da Serra.
Hoje com 60 anos de tradição e história o Katz Chocolates mantém a filosofia de suas fundadoras impregnadas em cada produto: A produção artesanal, a qualidade da matéria prima e o carinho adicionado as suas receitas.
Fonte: Chocolates Katz