A marca Amor aos Pedaços surgiu em 1982, como uma inovadora loja de doces e salgados, para servir, em pedaços ou inteiros, suas deliciosas receitas artesanais que ganham o público há exatos 40 anos.
Suas criações como o Bicho de Pé®, desenvolvido e batizado pela doçaria, assim como o Bolo Nozes com Fios de Ovos, Bolo de Morango e Bolo de Brigadeiro são alguns dos itens preparados diariamente. São mais de 130 opções de bolos recheados, tortas, pavês, mousses, docinhos, balas carameladas, pães de mel, chocolates e sorvetes, assim como uma linha de produtos 0% Açúcar, que despertam memórias afetivas ou que estão em alguma história de quem as experimenta há quatro décadas.
Sob o comando de Silvana Abramovay Marmonti e Ivani Calarezi, fundadora, a Amor aos Pedaços possui 45 lojas, com unidades próprias e franqueadas, distribuídas entre São Paulo, Interior e outros estados. Foi pioneira não só na venda de bolos em fatias e docinhos por unidade, mas também no desenvolvimento do sistema de franquias no Brasil, sendo a primeira doçaria nesse segmento de franquias. Inclusive, nesse importante ano de comemoração de 40 anos, a meta da marca é tão persistente quanto a sua história: conquistar mais franqueados pelo país para continuar essa doce jornada.