Franquia La Pasta Gialla

A rede de restaurantes La Pasta Gialla surgiu da idéia do chef Sergio Arno criar um espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano, da região de Toscana.

A marca “Tão italiano quanto a Itália” hoje é conhecida em todo o País. Já são 20 lojas espalhadas pelo território nacional. O La Pasta Gialla aposta em suas massas artesanais, que hoje são seu diferencial.

Com cardápio elaborado pelo Chef Sergio Arno, o La Pasta Gialla é reconhecido como o restaurante que oferece o melhor da gastronomia italiana. Seu diferencial é logo percebido pela preparação dos pratos com ingredientes frescos e saborosos.

Fonte: Site La Pasta Gialla


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 150 m2
Max: 400 m2

Capital de Giro

Min: R$70.000,00
Max: R$70.000,00

Instalações

Min: R$580.000,00
Max: 0

Taxa de Franquia

Min: R$120.000,00
Max: R$120.000,00

Retorno

Min: 22 meses
Max: 36 meses

Faturamento Médio

R$150.000,00

Taxa de Propaganda

0,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

0,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.