Destino de turistas que buscam belas paisagens e águas cristalinas, o bairro da Barra da Lagoa, em Ubatuba, litoral norte de São Paulo, agora tem um novo ponto de encontro gastronômico e de lazer: o primeiro restaurante do Bob’s no formato food court. A novidade faz parte do plano de expansão do Bob’s, primeira rede de fast food e franquia do setor no Brasil, para as regiões litorâneas do Brasil.
De acordo com o Turismo em São Paulo, vinculado a Empresa Paulista de Turismo e Eventos, a cidade de Ubatuba está entre os quatro destinos mais procurados pelos turistas do Brasil. “Estamos felizes em levar o sabor do Bob’s para um destino tão relevante na região e no Brasil. Lançamos neste ano o Potencializa São Paulo, programa que tem como objetivo ampliar em cinco vezes, em até cinco anos, a operação da marca no estado. A loja em Ubatuba faz parte deste projeto, com benefícios diferenciados, que estamos oferecendo para franqueados até 2027”, afirma Fabiano Lima, diretor de expansão do Bob’s.
O restaurante é responsável pela geração de 20 empregos diretos e a previsão é atender cerca de seis mil clientes por mês. Os visitantes poderão usufruir das vantagens que a loja oferece como totens de autoatendimento, refil de molhos e refrigerantes. A unidade segue o modelo Bob’s Conecta, baseado nas tendências globais e urbanas, desenvolvido para oferecer ao consumidor uma experiência inovadora, com ambiente em cores vibrantes, aconchegante e arquitetura industrial.
Os turistas e a população local poderão degustar um cardápio diverso, com opções de sanduíches com proteína bovina, frango e de origem 100% vegetal, além de experimentar os Milk Shakes e sobremesas diversas. Atualmente, a marca conta com a linha de Colherudos, sobremesas feitas para comer de colher, de Creme de Pistache de verdade, atenta às tendências globais.