ATW Delivery unifica suas operações com o modelo de franquia 3 em 1

São mais de 17 operações unificadas no novo modelo, além de mais 15 marcas na holding

Investir em uma franquia que permite operar três marcas de destaque em um único espaço, transformado em uma ‘super cozinha’, pode parecer algo utópico ou excessivamente trabalhoso, mas a ATW Delivery Brands, holding capixaba especializada em delivery, está unificando as operações de suas principais marcas, provando que o negócio é possível, prático e lucrativo.

O diferencial da empresa é oferecer nomes conhecidos e aprovados pelos consumidores, tendo como carros-chefes a N1 Chicken, que está no mercado há mais de sete anos e é popular pelo seu famoso frango frito, ‘O Que Comer, Fernando?’, especializada em refeições completas e acessíveis e a Brasileirinho Delivery, uma aquisição recente do grupo, com 10 anos de existência e famosa por seus pratos típicos brasileiros, servidos em caixinhas.

Atualmente, a ATW Delivery Brands conta com mais de 180 unidades distribuídas por todo o Brasil. Destas, 17 já operam no inovador modelo 3 em 1, que possibilita aos franqueados alcançar um faturamento mensal aproximado de R$240 mil. “A integração das cozinhas acontece aos poucos. Temos a meta de ter todos os franqueados trabalhando de maneira uniforme até o final do próximo ano”, afirma Victor Abreu, sócio fundador.

O investimento inicial para abrir uma loja parte de R$ 299 mil, valor que inclui a taxa de franquia. Focando na expansão, o grupo planeja concentrar seus esforços na região Sudeste, com a expectativa de 60 lojas operando no modelo até o final de 2024.

“Nosso objetivo é que o franqueado, com uma única operação, consiga atender às demandas desde o almoço até o jantar, oferecendo diferentes opções e abrangendo públicos diferentes, permitindo assim, operar e faturar de forma mais eficiente”, explica Abreu.