Rede Mana Poke inaugura primeiro restaurante com espaço para coworking na capital paulista

O nova unidade tem como destaque o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato com 59 opções de ingredientes disponíveis

A rede de franquias de comida havaiana Mana Poke chega à marca de 52 unidades instaladas no Brasil e inaugura o oitavo restaurante na capital paulista, no dia 14 de agosto, desta vez em Higienópolis. Este será o primeiro restaurante da rede Mana Poke a contar com um espaço reservado para coworking.

O novo restaurante fica na Rua Doutor Vila Nova, 315, Vila Buarque, com atendimento diário, das 10h às 23h, além de oferecer o serviço de delivery via Ifood, com tempo médio de 35 a 50 minutos.

A nova loja da Mana Poke em Higienópolis tem espaço adequado para atendimento de cerca de 50 pessoas e decoração descontraída, inspirada no Havaí com pranchas e trilha sonora de surf music. Além disso, o restaurante possui acessibilidade para pessoas com deficiência, banheiro PcD, wi-fi, pet friendly, espaço instagramável, etc.

“Teremos dois espaços de atendimento no mesmo local. Um exclusivo para delivery/retirada e outro somente para salão. E a grande novidade é que em breve, teremos coworking e café para incrementar o leque de serviços e potencializar ainda mais a experiência do cliente”, comenta o empresário Guilherme Cabral, proprietário da nova franquia.

Fundada em 2018, a Rede Mana Poke, que acelera a expansão em todo o Brasil, está presente em sete estados brasileiros: São Paulo, Goiás, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina e Distrito Federal.

Alimentação saudável e nutritiva

Criado por surfistas, o poke é um prato típico havaiano conhecido por ser saudável, nutritivo e uma opção leve e rápida de alimentação. O nome do prato, que tem origem no idioma havaiano, significa “cortar ou fatiar” e virou sucesso na Califórnia nos anos 1960, por ser uma refeição fresca, leve e cheia de cores e sabores, recomendado para dias de sol e verão. Só recentemente, o poke chegou com mais força ao Brasil, virando febre e mania em várias partes do país.

O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 59 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes: Marola (80g de proteína), Tsunami (120g de proteína) e Viagem (100g de proteína), além do Maninha (80g de proteína).

O restaurante oferece também mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido é o Poke Perfeito, que contém arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, cream cheese, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.

Expansão no interior paulista

A unidade da Mana Poke em Higienópolis é a oitava a ser inaugurada na capital paulista e será comandada pelo empresário Guilherme Cabral, que também é proprietário de uma franquia na Vila Madalena e em Rio Claro, interior paulista.

“O sucesso do poke e da rede Mana Poke na capital paulista já é uma realidade. O poke da rede já caiu no gosto do paulistano e por isso, decidi investir em mais uma unidade em uma região promissora que tem forte tendência para o consumo de culinária havaiana”, aponta Guilherme.

Para o CEO da Mana Poke, Filipe Moreno, a rede é uma das que mais cresce no país no setor de culinária havaiana e agora a ideia é ampliar o alcance ao poke, levando o prato havaiano mais querido do Brasil e da capital paulista. “O poke está ficando cada vez mais popular e há uma procura acentuada de investidores, principalmente de São Paulo, capital. Os resultados de 2023 foram excelentes e esperamos chegar ao final de 2024 com mais de 60 lojas instaladas”, afirmou Moreno.