Pizzaria sem pizzaiolo quer conquistar o Sudeste

Franquia traz inovação desde o sistema até a preparação

A pizza conquista o coração dos brasileiros há muito tempo, assim como o de pessoas ao redor do mundo, estando entre os alimentos mais consumidos globalmente. O ramo de alimentação é um dos mais prósperos para quem deseja empreender, e para se manter no mercado é essencial oferecer qualidade e diferenciais. A Pizza Now entende isso muito bem.

Com um faturamento de mais de R$ 7,5 milhões no primeiro semestre deste ano, a franquia demonstra resultados positivos e seu potencial no franchising. Com um investimento inicial de R$ 350 mil, o franqueado pode chegar a faturar R$ 200 mil por mês. A pretensão da rede é inaugurar três lojas franqueadas até o final do ano, incluindo uma em São Paulo, no modelo dark kitchen, totalmente voltado para delivery.

“Para se manter no mercado, é necessário se destacar desde a preparação das pizzas até o treinamento dos funcionários e o atendimento ao cliente. É essa combinação que faz o sucesso. Por isso, com sete anos, alcançamos onde estamos hoje, e queremos muito mais! Nossa pretensão é ter unidades em todo o Brasil”, comenta Elvis Marins, sócio fundador da rede.

A Pizza Now oferece 26 sabores de pizzas, desde as tradicionais, como calabresa, mozarela e frango com requeijão, até sabores elaborados e doces. Além disso, a rede conta com oito opções de massas com diferentes molhos e oito variedades de snacks, oferecendo variadas opções perfeitas para compartilhar com a família. “Piscou, chegou! Nosso objetivo é sempre prezar pela qualidade e rapidez de entrega”, finaliza Marins.