Empreendedora deixa o Japão e inaugura primeira unidade da Casa de Bolos em Guaíra, interior de São Paulo

Loja localizada no centro do munícipio marca o início de uma nova fase empreendedora da franqueada, que investe pela primeira vez no país

Com vontade de retomar a vida no Brasil, a empresária Karen Pereira, de 38 anos, deixou o Japão e resolveu investir na abertura de uma unidade da Casa de Bolos, maior rede de franquias de bolos do Brasil e pioneira no segmento, na cidade de Guaíra, cerca de 200 km da capital paulista.

Por 13 anos, período em que morou no país oriental, Karen desenvolveu seu lado empreendedor com um e-commerce de cosméticos. Mas foi entre as visitas ao Brasil que conheceu uma unidade da Casa de Bolos, em Campo Grande (MS), cidade onde sua mãe morava. “Toda vez que estava no Brasil, a minha mãe comprava o bolo de laranja para comermos no café da tarde reunidos à mesa. Era quase uma tradição dela”, relata a franqueada.

Em 2018, então, sentindo que estava na hora de voltar para sua terra natal, principalmente para ficar mais próxima da família, começou a analisar o cenário para abrir um negócio que pudesse ser conciliado com o e-commerce, o qual gerenciaria à distância. Mudou-se para o interior de São Paulo, junto ao namorado, e começou a estudar as possibilidades. Em 2022, definiu e optou pela Casa de Bolos. “Escolhi a franquia porque o sabor do bolo de laranja ficou gravado na minha memória, ainda mais depois que perdi a minha mãe em 2021, vítima da Covid-19. Eu entendi que abrir uma Casa de Bolos me faria ficar mais perto dela de alguma forma”, compartilha Karen.

A nova loja está localizada no centro do município de Guaíra e irá atender toda a região local. “Uma das coisas que aprendi nesses anos como empresária é que a escassez e a novidade sempre geram curiosidade e procura no comércio. Como na cidade ainda não existia uma unidade, enxerguei ali a oportunidade que precisava para traçar a minha jornada como empreendedora no Brasil”, conclui.

A rede oferece mais de 70 opções de bolos caseiros feitos com uma produção 100% artesanal e com fruta de verdade, que inclui versões clássicas, diet, funcional, mini, baby, tortas, cucas, Bolo Caseiro no Pote e sobremesas geladas.