Mana Poke leva culinária havaiana para Poços de Caldas e chega a 34 unidades no Brasil

O novo restaurante tem como destaque o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato com 60 opções de ingredientes disponíveis

Nova franquia da Mana Poke fica na região central de Poços de Caldas

A rede de franquias Mana Poke, especializada em culinária havaiana, inaugura nesta terça-feira (27), o segundo restaurante em Minas Gerais, desta vez na cidade de Poços de Caldas. A rede de franquias fundada em 2018 chega a 34 unidades no Brasil e está presente nos estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Goiás.

O novo restaurante fica na rua Assis Figueiredo, 520, no Conjunto 1, região central da cidade, com atendimento diário, das 11h00 às 22h30, além de oferecer o serviço de delivery via Ifood com tempo médio de entrega entre 15 e 30 minutos.

A nova loja da Mana Poke tem capacidade para atender cerca de 37 pessoas, além de ter uma decoração descontraída, com ar-condicionado e inspirada no Havaí com pranchas e trilha sonora de surf music. Além disso, o restaurante também possui um deck exterior para quem gosta de ficar ao ar livre.

Apesar do atendimento presencial ter início a partir da quinta-feira (30), os clientes já terão a possibilidade de conhecer a novidade por meio de pedido via delivery, já na segunda-feira (27). Basta solicitar o pedido via ifood pelo cardápio digital, acessando Link.

Cardápio saudável e saboroso

O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 60 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes: Marola (80g de proteína), Tsunami (120g de proteína) e Viagem (100g de proteína), além do Maninha (80g de proteína).

O restaurante oferece também mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido é o Poke Perfeito, que contém arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, cream cheese, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.

Além disso, o cardápio conta com bebidas como sucos naturais e drinks, sendo que o destaque é a água de coco que é servida diretamente na fruta para remeter ao clima de praia e natureza.