No dia 1º de fevereiro, é comemorado o Dia do Tomate no Brasil, um dos alimentos mais versáteis e nutritivos. O fruto está presente em uma infinidade de saladas e molhos, além de poder ser apreciado cru, cozido ou processado, conferindo sabores diferentes às receitas.
No Spoleto – marca que pertence ao Grupo Trigo e maior rede de franquias de comida italiana do Brasil – o tomate é um dos insumos mais característicos das famosas receitas italianas e carro chefe da marca. Tanto o molho pomodoro, quanto o bolonhesa servidos nos restaurantes contêm polpa de tomate e são preparados na fábrica do Grupo Trigo, em Volta Redonda (RJ).
Vale lembrar que o Spoleto está com uma promoção em vigor em todos os restaurantes da rede: na compra de uma massa “tradizionale” no formato “crie do seu jeito” mais R$5,00, o cliente consegue aumentar o tamanho da sua refeição para a “Mamma”, com mais massa e mais molho.
“Temos duas opções de molhos que levam polpa de tomate para acompanhar as massas. Então, quem quiser comemorar o Dia do Tomate, pode aproveitar a promoção da massa Mamma com molho pomodoro ou bolonhesa nos restaurantes físicos ou via delivery”, afirma Carolina Kinzel, gerente de marketing do Spoleto.