Para quem aprecia a experiência de saborear um café especial, a Black Week da Sterna Café, maior rede de cafeterias premium de cafés especiais do Brasil, traz desconto de 50% em seus métodos de extração, com promoção que vai até domingo, 27 de novembro.
Cada dia da semana trará desconto em um método de extração diferente de vários países, através de utensílios que preparam um café com sabor, aroma, textura e outras características finais da bebida.
No dia 22, terça-feira, o método escolhido é o Aeropress, que se assemelha ao um espresso, extraindo uma bebida encorpada e mais forte; no dia 23, quarta-feira, o método da vez é o V60, perfeito para realçar o paladar de cada tirada de café; dia 24/11, quinta-feira, o sabor fica por conta do Clever, método especial que apresenta maior percepção das notas sensoriais do grão; dia 25/11, sexta-feira, o eleito é o French Press, que carrega uma extração com um pouco mais de acidez e mais encorpada; sábado, dia 26, o método será o Chemex, um café sem resíduos, suave e de sabor nítido, sem a presença de amargor, ressaltando as características sensoriais do grão escolhido, e no domingo, 27/11, a rede encerra a semana de promoção novamente com o Aeropress.