O tradicional “Festival do Coco”, que o Lecadô promove sempre no mês de novembro, vai mexer com a memória afetiva dos clientes. É que para celebrar seus 40 anos de história, a rede de docerias vai destacar em seu cardápio as receitas mais pedidas com a fruta ao longo dos anos.
Na lista de delícias, além da torta Abacaxi com Coco, que está no cardápio desde a criação da marca, o Lecadô oferecerá as tortas Gelada de Coco e Brigadeiro com Coco, Rocambole de Abacaxi com Coco, Sundae de Abacaxi com Coco, Tartelete de Abacaxi e docinhos, como Beijinho, Fondant e Caramelado de Abacaxi com Coco. Todos os produtos frescos, feitos no dia e sempre com muitos floquinhos de coco. Nas lojas, os consumidores irão encontrar as tortas em tamanho tradicional, que serve 20 fatias, e baby, que servem 10 fatias generosas. Já os docinhos, apenas em tamanho lanche. O docinho coquetel deve ser encomendado, sempre com no mínimo 48h de antecedência.
“Temos clientes que compraram essas tortas para seus filhos. Esses filhos já casaram e agora compram as tortas para as festinhas de aniversário dos filhos deles. São várias gerações que experimentaram e elegeram essas receitas como as preferidas. Por isso, estamos revisitando esses sabores para que lembrem de momentos especiais em suas vidas”, explica Agata Lago, gerente de marketing do Lecadô.
Os produtos estarão disponíveis nas 44 lojas da rede de franquias especializada em doces e salgados no Rio de Janeiro, Niterói, São Gonçalo, Baixada Fluminense, Petrópolis e Cabo Frio até 30 de novembro. Quem quiser, pode fazer seus pedidos pela central de vendas, telefone (21) 3900-7228 e WhatsApp (21) 96014-4111. Vale provar todas as delícias.