As empresárias Denize de Melo Campello e Maria Marta Melo Lopes de Oliveira, percebendo novas oportunidades de exercer o conhecimento e gosto pela arte culinária, constituíram em 1984 seu próprio negócio, com o objetivo de explorar uma tendência de mercado: os alimentos congelados. Nascia, então, a Segredos Caseiros.
Desde sua fundação, a empresa preza por alto rigor de qualidade em todos os processos de produção, investindo em tecnologias pioneiras de ultra-congelamento. O processo permite que as preparações não façam uso de nenhum tipo de conservante, além de manter características nutricionais, texturas e o sabor caseiro das receitas que encantam há mais de 30 anos.
Com um cardápio diversificado de entradas, massas, carnes, pratos principais, pratos prontos individuais, acompanhamentos, lanches e petiscos, sobremesas e baixa caloria, o cardápio regular da Segredos Caseiros conta com aproximadamente 200 pratos, em porções de tamanhos variados, além de cardápios especiais ao longo do ano.
Segredos Caseiros
Dados de Investimentos
Loja
Área
Min: 40 m2
Max: 120 m2
Capital de Giro
Min: R$100.000,00
Max: 0
Instalações
Min: R$100.000,00
Max: 0
Taxa de Franquia
Min: R$65.000,00
Max: 0
Faturamento Médio
R$70.000,00
Taxa de Propaganda
3,00 (% sobre faturamento bruto)
Royalties
6,00 (% sobre faturamento bruto)