A MENU Poke nasceu em 2019 em Florianópolis – SC, após uma viagem em família pro Hawaii, inspiradora de tal forma que seu fundador, David, trouxe as principais referências da culinária havaiana saudável e dos ambientes aconchegantes, somados à qualidade e excelência dos produtos e serviços. 2020 reservou ainda a expansão do negócio, que chegou à Joinville – SC, e já despertou o interesse de novos investidores a levar a operação da MENU por novos cantos do país, o que levou a MENU a novos patamares dentro do ramo da alimentação, que hoje busca novos parceiros de sangue empreendedor, com paixão e vontade de crescerem juntos, para aumentarmos a nossa família, e levar um pedacinho do Hawaii por todo o Brasil.
Menu Poke
Dados de Investimentos
Loja
Capital de Giro
Min: R$20.000,00
Max: 0
Instalações
Min: R$105.000,00
Max: R$145.000,00
Taxa de Franquia
Min: R$40.000,00
Max: 0
Retorno
Min: 9 meses
Max: 15 meses
Faturamento Médio
R$60.000,00
Taxa de Propaganda
3,00 (% sobre faturamento bruto)
Royalties
5,00 (% sobre faturamento bruto)