Reforçando o compromisso com a saúde, segurança e bem-estar dos clientes e colaboradores, bem como as medidas de combate à disseminação do Covid-19, a rede de restaurantes casual dining Detroit Steakhouse, apresenta menu digital, com acesso na tela do celular ou tablet. “Em novo formato, digital interativo, o menu possibilita o compartilhamento dos pratos nas principais redes sociais, bem como permite a avaliação on time, pelos clientes, sendo possível dar nota e fazer comentários”, comenta Lisa Marques, diretora da rede
A principal reformulação do cardápio fica por conta do rodízio, agora em formato Buffet, com variedades de comidas tradicionais americanas como Babyback ribs, onion rings e chicken wings. Ainda na categoria Detroit Favorites, o menu ganhou um toque brasileiro com o prato Brazilian Picanha para 2 ou 4 pessoas (corte de característica nacional, que é servido com até quatro acompanhamentos e três molhos).
Já a categoria Appetizers recebeu fórmulas exclusivas nos pratos Chicken Wings (crocantes coxinhas de frango empanadas, acompanhadas de dois molhos), Spicy Sausage (linguiça suína, tipo cuiabana apimentada, recheada com queijo, acompanhada de farofa, vinagrete e dois molhos), Steak & Fries (iscas de contrafilé com fritas) e a Lions Fries (batata frita com cheddar e bacon).
O menu conta ainda com novas receitas como Frango com creme de milho, Chopped Steak, Feijão Texano, Salada Tex Mex (salada mexicana com mix de folhas, milho, tomate, pepino, cebola e tempero especial levemente picante) e Coxa e Sobrecoxa ao barbecue. Já no cardápio de sobremesas foram acrescentadas às opções o tradicional Wafle Americano, coberto com ganache de chocolate, morangos e uma bola de sorvete de creme e o Milkshake de M&Ms.