Do campo à mesa: Sterna Café realiza palestra sobre cupping

Encontro é direcionado para baristas e amantes de café

O Sterna Café, famosa rede de cafés especiais, realiza na próxima quarta-feira, dia 3 de março, às 14h, um bate-papo sobre cupping, direcionado para baristas e amantes de café.

Para quem não está familiarizado com o termo e quer se aperfeiçoar no assunto, o cupping é um processo essencial dentro do ciclo de produção de um café especial. “Essa etapa é a responsável por pontuar e classificar a qualidade da bebiba. É um processo fundamental na cadeia do café pois reflete diretamente no valor do produto no mercado”, afirma Deiverson Miglitatti, fundador do Sterna Café.

Durante a conversa, o convidado Boram Um, fundador da Um Coffee Co fala de todo o processo de produção até a etapa de avaliação e degustação dos grãos.

Os interessados em participar devem realizar inscrição prévia pelo formulário feito pelo Sterna. As vagas são limitadas. O encontro acontece no Um Coffee Co, na Rua Julio Conceição 553, no Bom Retiro, em São Paulo.

Sterna Café: Bate-papo sobre Cupping
Quando: 3 de março de 2021
Horário: 14h às 17h
Local: Um Coffee Co – Rua Júlio Conceição, 553 – Bom Retiro
Link para inscrição aqui