A estação mais quente do ano está chegando e a Jin Jin lança mais uma campanha sazonal que promete agitar todas as lojas em janeiro: o Festival do Poke 2020.
Nesta ação, as lojas vão oferecer os pokes de Salmão Misto, Ceviche e as novidades: Vegetariano e Tropical. O objetivo do Festival do Poke é apresentar um produto diferente e típico do verão para novos clientes e também agregar valor à experiência dos clientes fiéis.
O prato, degustado pelos havaianos há centenas de anos, tem como grande estrela o peixe cru. Qual a razão do sucesso do poke? Maurício Albuquerque, superintendente da Jin Jin, explica: “É uma comida leve e saudável, acompanhada do tradicional shari (arroz para sushi), frutas como abacaxi e manga e vegetais. O prato de sucesso mundial ganha um toque especial da Jin Jin, com as novas opções tropical e vegetariano este ano”.
Conheça mais detalhes de cada poke:
- Salmão Misto – salmão, salmão grelhado com molho tarê, cream cheese, salmão skin, pepino, couve crispy e shari.
- Ceviche – ceviche, manga, sunomono, nachos, cream cheese e shari.
- Tropical – salmão crispy com molho tarê, salmão cru, abacaxi caramelizado, chips de batata doce, kani, pepino e shari.
- Vegetariano – shimeji, berinjela crispy, sunomono, mix de salada, tomate cereja e shari.
O Festival do Poke 2020 acontecerá entre os dias 6 e 27 de janeiro.