Co.Wok

Co.wok é mais que um fast food- fast casual ou quem sabe, um fresh food, sendo a primeira cadeia de restaurantes do Brasil a oferecer produtos genuinamente asiáticos com praticidade para seu dia a dia.

  • Treinamento e Apoio fornecido pela franquia
  • Tipos de Treinamento
  • -Apoio para financiamento
  • -Escolha do equipamento
  • -Material promocional
  • -Orientação sobre método
  • -Projeto arquitetônico
  • -Projeto de operação
  • -Projeto mercadológico
  • -Projeto organizacional
  • -Propaganda e publicidade
  • -Seleção de ponto
  • -Treinamento de pessoal
  • Apoio Fornecido
  • -Administração /Gestão do Negócio
  • -Aspectos Legais (Jurídico)
  • -Assessoria de Imprensa
  • -Atendimento ao Cliente
  • -Contabilidade e Finanças
  • -Elaboração de Manuais
  • -Gestão da Qualidade
  • -Gestão de Estoque
  • -Implantação de Loja
  • -Informática/Internet/Extranet/Intranet
  • -Marketing
  • -Negociação
  • -Planejamento
  • -Ponto Comercial
  • -Prestação de Serviços
  • -Produtividade
  • -RH
  • -Seleção / Treinamento / Motivação da Equipe de Vendas

Conheça abaixo quais são as etapas do processo de seleção da franquia CO.WOK:

Após o primeiro contato com a franqueadora por meio de nossos canais de comunicação. Faremos a coleta das informações do candidato, enviaremos um questionário e agendaremos uma reunião para entrevista. Evoluindo esta etapa, faremos um convite para visitar uma unidade em operação, onde o candidato poderá observar a prática do negócio e esclarecer dúvidas. Por meio de uma plataforma digital de geolocalização, avaliamos/aprovamos ponto para instalação e desenvolvimento do seu negócio. Nosso departamento jurídico processa os dados burocráticos e envio da COF. Após o cumprimento do prazo legal o candidato poderá assinar o contrato. A taxa de franquia deverá ser quitada para que se que se inicie a implantação da unidade.

Perfil do Franqueado CO.WOK  

  • a) pessoas empreendedoras;
  • b) pessoas capacitadas profissionalmente;
  • c) pessoas que saibam gerir o negócio e a equipe.

EXPERIÊNCIA ANTERIOR:

Não exigimos que o franqueado tenha tido experiência anterior em “Fast Food”, mas que tenha experiência na área de comércio ou indústria, com preferência em alimentos e administração de empresas.

NÍVEL DE ESCOLARIDADE:

É desejável que o Franqueado tenha nível superior de escolaridade.

Também é desejável que ele tenha conhecimentos na área de Administração de Empresas.

OUTROS REQUISITOS:

a) Espírito Empreendedor: O franqueado deverá ser uma pessoa criativa, que acredite em investimentos na área de marketing e que esteja disposto a investir e/ou implantar r novas técnicas de aumento de vendas desenvolvidas pela Franqueadora.

b) Sociabilidade: Acreditamos que o franqueado deva ter facilidade em lidar com pessoas, uma vez que chefiará uma equipe de funcionários, além de ter contato permanente com a clientela.   


Dados de Investimentos

Loja

Instalações

Min: R$150.000,00
Max: R$150.000,00

Retorno

Min: 24 meses
Max: 36 meses

Taxa de Propaganda

R$0,00 ()

Royalties

R$0,00 ()

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.