Co.wok é mais que um fast food- fast casual ou quem sabe, um fresh food, sendo a primeira cadeia de restaurantes do Brasil a oferecer produtos genuinamente asiáticos com praticidade para seu dia a dia.
- Treinamento e Apoio fornecido pela franquia
- Tipos de Treinamento
- -Apoio para financiamento
- -Escolha do equipamento
- -Material promocional
- -Orientação sobre método
- -Projeto arquitetônico
- -Projeto de operação
- -Projeto mercadológico
- -Projeto organizacional
- -Propaganda e publicidade
- -Seleção de ponto
- -Treinamento de pessoal
- Apoio Fornecido
- -Administração /Gestão do Negócio
- -Aspectos Legais (Jurídico)
- -Assessoria de Imprensa
- -Atendimento ao Cliente
- -Contabilidade e Finanças
- -Elaboração de Manuais
- -Gestão da Qualidade
- -Gestão de Estoque
- -Implantação de Loja
- -Informática/Internet/Extranet/Intranet
- -Marketing
- -Negociação
- -Planejamento
- -Ponto Comercial
- -Prestação de Serviços
- -Produtividade
- -RH
- -Seleção / Treinamento / Motivação da Equipe de Vendas
Conheça abaixo quais são as etapas do processo de seleção da franquia CO.WOK:
Após o primeiro contato com a franqueadora por meio de nossos canais de comunicação. Faremos a coleta das informações do candidato, enviaremos um questionário e agendaremos uma reunião para entrevista. Evoluindo esta etapa, faremos um convite para visitar uma unidade em operação, onde o candidato poderá observar a prática do negócio e esclarecer dúvidas. Por meio de uma plataforma digital de geolocalização, avaliamos/aprovamos ponto para instalação e desenvolvimento do seu negócio. Nosso departamento jurídico processa os dados burocráticos e envio da COF. Após o cumprimento do prazo legal o candidato poderá assinar o contrato. A taxa de franquia deverá ser quitada para que se que se inicie a implantação da unidade.
Perfil do Franqueado CO.WOK
- a) pessoas empreendedoras;
- b) pessoas capacitadas profissionalmente;
- c) pessoas que saibam gerir o negócio e a equipe.
EXPERIÊNCIA ANTERIOR:
Não exigimos que o franqueado tenha tido experiência anterior em “Fast Food”, mas que tenha experiência na área de comércio ou indústria, com preferência em alimentos e administração de empresas.
NÍVEL DE ESCOLARIDADE:
É desejável que o Franqueado tenha nível superior de escolaridade.
Também é desejável que ele tenha conhecimentos na área de Administração de Empresas.
OUTROS REQUISITOS:
a) Espírito Empreendedor: O franqueado deverá ser uma pessoa criativa, que acredite em investimentos na área de marketing e que esteja disposto a investir e/ou implantar r novas técnicas de aumento de vendas desenvolvidas pela Franqueadora.
b) Sociabilidade: Acreditamos que o franqueado deva ter facilidade em lidar com pessoas, uma vez que chefiará uma equipe de funcionários, além de ter contato permanente com a clientela.