The Black Beef

Do encontro de um chef de cozinha e três sócios do mercado financeiro surgiu uma história recheada de paixão por pessoas e burgers. Conheça a história do THE BLACK BEEF, a rede the FAST CASUAL que une o sabor dos burgers artesanais e o estilo de vida de quem busca experiências originais.

Em 2014 o Chef Deco Sadigursk, depois de ter rodado o mundo e acumulado experiência profissional, teve o insight do que se tornou o ponto de partida para o negócio que hoje é o THE BLACK BEEF, ele lançou de forma pioneira o primeiro modelo do negócio que começou a funcionar como food truck. O sucesso foi grande, as filas se formaram para comer o original hambúrguer no melhor estilo novaiorquino, o TBB tava na boca da cidade.

Chegava a hora de começar a pensar na forma de levar das ruas para uma loja física que pudesse receber e atender melhor o seu público.

E foi através dos clientes do food truck que a solução surgiu, Maurício tinha acabado de voltar de um curso em Harvard, EUA, quando conheceu e se encantou pelo modelo Fast Casual. Junto com seus dois sócios que também eram apaixonados por burgers, e ja conheciam o THE BLACK BEEF, desenvolveu um plano de negócio e apresentou para Deco.

Assim nasceu a primeira loja do THE BLACK BEEF, a loja que hoje chamamos de “flagship store”, o ponto de partida de uma paixão que vai se espalhar por todo o Brasil, levando os sabores e experiências que surgiram com um sonho, e vão ganhar o mundo.


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 35 m2
Max: 200 m2

Capital de Giro

Min: R$100.000,00
Max: R$100.000,00

Instalações

Min: R$500.000,00
Max: R$500.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$60.000,00
Max: R$60.000,00

Retorno

Min: 18 meses
Max: 24 meses

Faturamento Médio

R$200.000,00

Taxa de Propaganda

1,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

5,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.