O Bar do Urso, da Cervejaria Colorado, inaugura sua primeira unidade em Campinas (SP) com sistema mytapp e menu de petiscos. A franquia traz para o bairro Cambuí o que possui de melhor: suas cervejas, chopes, produtos da marca, um sistema inovador e petiscos criados com a identidade da Colorado, além de grande área externa com arquibancada e mesas para os clientes aproveitarem o movimento da rua.
O mytapp é um sistema muito simples de consumo. A pessoa compra o cartão do Bar do Urso (R$ 5 – taxa única), adiciona a quantidade de créditos que quiser e pode consumir a vontade. Basta “passar” o cartão no leitor para que o líquido seja liberado. Ao fazer isso, as informações do rótulo são exibidas em uma tela, facilitando o entendimento sobre cada bebida. Outra novidade é a contagem da quantidade de chope consumida que, no Bar do Urso – Cambuí é realizada por ml e cada pessoa pode servir o quanto quiser. Assim, os clientes podem degustar os rótulos aos poucos com mais liberdade em explorar outros sabores.
Com a brasilidade em seu DNA o menu de petisco, novidade do projeto, é composto por dadinho de tapioca (R$ 19), coxinha (oito unidades por R$ 19), bolinho de abóbora com carne seca (oito unidades por R$ 24), bolinho de feijoada (oito unidades por R$ 24), bolinho de pernil com cerveja (oito unidades por R$ 24) e espetos (carne, frango, queijo coalho, kafta e linguiça por R$ 9 cada).
A proposta do espaço é oferecer uma nova experiência para seus clientes, por isso no Bar do Urso, os rótulos mais famosos Cauim (que leva mandioca), Appia (com trigo e mel), Indica (IPA que leva rapadura) e Demoiselle (com café) revezam em espaço e destaque com as criações mais atuais e sazonais da Colorado.