Primeira unidade da Casa de Bolos, pioneira no segmento de bolos caseiros, chega na cidade de Tubarão, localizado no sul de Santa Catarina. A nova franqueada é Daniela Cristine de Oliveira que, após uma longa pesquisa por franquia, decidiu investir na Casa de Bolos. “Foram três anos procurando um negócio para ingressar no segmento de franquias e adorei a proposta da rede, de estar presente na mesa das famílias, e a qualidade dos produtos também me cativou”, explica Daniela.
Com o intuito de tornar as lojas uma extensão da casa do consumidor, a Casa de Bolos conquistou mais uma embaixadora da marca, que propaga o conceito e cresce com ela: estar presente nas famílias brasileiras como uma ferramenta de unir pessoas. “Conheci a rede como cliente e todo o bolo que eu levava para degustar com a minha família era muito elogiado, todos gostavam de todos os sabores”, conta Daniela. “Ao notar a aceitação unânime, tive a certeza de que outras famílias também aprovariam”, completa a franqueada que recebeu todo o suporte da rede para abertura da nova unidade.
Vale ressaltar que todos os bolos são preparados e assados nas próprias unidades, produzidos sem conservantes, sem aromatizantes e com fruta de verdade, isto é, com o verdadeiro gostinho caseiro. Além disso, a Casa de Bolos faz uso de ingredientes 100% naturais e de qualidade, livre de massa pronta e essências.