O Divino Fogão, rede de franquias reconhecida pela comida da fazenda, dá sequência ao plano de expansão da marca para o ano de 2018, na região Norte do Brasil. Com previsão para o dia 03 de outubro, será inaugurada a segunda loja em Palmas, no Capim Dourado Shopping, no Tocantins. Com essa abertura, a rede passa a ter 186 lojas em operação espalhadas pelas cinco regiões do Brasil.
Segundo o diretor de operações do Divino Fogão, Emiliano Silva, a meta da rede é fechar o anos com 10 novas unidades em operação implantadas em diferentes estados brasileiros. “Nossa estratégia será implantar pontos de operação em shopping centers já consolidados em diferentes municípios, já que tais empreendimentos contam com uma boa expectativa de faturamento aos franqueados”, revela. Já o presidente e fundador, Reinado Varela, revela que as expectativas são positivas para 2018, especialmente com a retomada da economia. “Nosso objetivo é fechar o ano com um incremento de, pelo menos, 10% no faturamento e 5,4% no número de lojas”, revela Varela.
O Divino Fogão conta com um buffet diversificado, que reúne pratos tradicionais da fazenda e um cardápio equilibrado com mais de 17 opções de saladas por dia, grelhados de carne magra, frango e peixe, além das sobremesas.