A Mordidela, rede de alimentação que comercializa refeições rápidas, ampliou sua atuação no mercado e inaugurou dez novas unidades em outubro. Os estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Amazonas receberam os estabelecimentos da rede. A marca conta com mais de 120 restaurantes espalhados pelo Brasil e somente neste ano abriu 33 pontos.
As lojas de São Bernardo do Campo e Piratininga estão abertas deste o dia 13 e 14, respectivamente. No bairro de São Mateus, localizado na capital paulista, os moradores podem conferir os produtos da Mordidela a partir do dia 19. No dia 21 de outubro, foi inaugurada a unidade de Nova Iguaçu, no estado Fluminense. Já em Manaus, capital do Amazonas no dia 27. As cidades do Rio de Janeiro, Matipó, na zona da Mata de Minas Gerais, Ourinhos e as regiões da Lapa e Bom Retiro, em São Paulo abriram as portas no dia 31.
“A Mordidela está em franca expansão. Estamos inaugurando lojas em todas as regiões do Brasil, somente neste mês quatro estados são contemplados com nossos produtos. A meta é abrir 300 unidades até o final de 2018”, diz Bruno Zanetti, fundador da rede de alimentação.
De acordo com a Associação Brasileira do Franchising (ABF), o segmento de alimentação cresceu 5,4% no segundo trimestre de 2017 em comparação com o 2016. No mesmo período, o setor do franchising teve um aumento no faturamento de 6,8%, passando de R$ 35 bilhões para R$ 37 bilhões.
Para ser um franqueado da Mordidela, o investidor deve desembolsar a partir de R$ 64.500. O prazo de retorno estipulado pela franqueadora é de 12 meses.