A Jin Jin, tradicional rede de franquias especializada em culinária asiática, anuncia mais uma edição de seu Festival do Yakisoba. Essa ação acontece até o dia 29 de outubro e trará como destaque para os clientes três novos sabores no cardápio: Yakisoba Lombo Tropical, Yakissoba Fish e Yakisoba Shimeji com Vagem.
A ação tem por objetivo valorizar um dos pratos mais pedidos pelo brasileiro com a oportunidade de inovar dentro da gastronomia oriental. O Yakisoba é o principal prato e o grande diferencial da rede que criou os novos sabores a partir de um desenvolvimento interno dos chefs buscando conquistar o paladar com a qualidade dos ingredientes para agradar seus clientes.
No Festival, a rede presenteia os clientes com cinco modelos de bowls (tigelas) colecionáveis exclusivos. Para ganhar um dos bowls do festival, o consumidor precisa saborear uma refeição acima de 350g ou um prato a la carte, acompanhado de uma bebida e escolher um bowl de sua preferência. É possível também comprar um exemplar da coleção separadamente. As lojas participantes e o regulamento completo podem ser conferidos no site do Jin Jin.
Há 25 anos no mercado, a Jin Jin conta com 79 lojas em operação predominantemente em shopping centers, em formato buffet na praça de alimentação e também conta com o modelo Jin Jin Sushi, também em shoppings, hipermercados, galerias e aeroportos.