A Villa Roxa, rede de franquias especializada em alimentação saudável e prática, pretende ampliar sua atuação no país e escolheu a cidade de Goiânia para ser a porta de entrada na região Centro-Oeste. Atualmente, a rede está presente no Sul e Sudeste.
Segundo Jefferson Domingos, fundador do Villa Roxa, além de ser um grande polo econômico, a cidade também tem um clima agradável durante quase todo o ano, o que contribui muito para esse tipo de negócio. “Pretendemos abrir seis unidades em Goiânia até o final de 2017, e depois ampliar a presença para outras cidades de Goiás”, afirma Domingos.
O Villa Roxa oferece mais de 50 opções de acompanhamentos para combinar com o açaí – carro chefe de vendas. Além disso, possui em seu portfólio sucos naturais, vitaminas, salada de frutas, smoothies, salada com grelhados, sanduíches, entre outros.
A rede é a única franquia do Brasil que possui fábrica própria, onde todo o processo de produção é feito, desde a despolpa até a entrega do produto final. Com isso, a franqueadora consegue garantir o mesmo nível de qualidade do produto durante todo o ano. Além disso, a empresa também não sofre com a entressafra do fruto, oferecendo o produto com o mesmo preço em qualquer estação, garantindo a margem de lucro do franqueado, e a satisfação dos clientes.
Oportunidade de negócio
O Villa Roxa tem três opções de negócios disponíveis: quiosque, loja básica e loja completa. O investimento inicial é a partir de R$ 140 mil, R$ 200 mil e R$ 250 mil, respectivamente, já com taxa de franquia, capital de giro e custo de instalação.
Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito