Criada em 2013 pela empresária Elizabete Monteiro, a Tio Coxinha é uma rede de franquia de fast food e delivery de mini salgados. A empresa, que nasceu em Caraguatatuba, litoral norte de São Paulo, inaugura nos próximos dias 09 e 10 de agosto, a sua 14ª unidade, localizada no Jardim São João, em Guarulhos, grande São Paulo. O final de semana de inauguração contará com brindes e sorteios aos clientes e também a distribuição de 10 mil salgadinhos para degustação. Essa é a segunda loja da marca na cidade, que já possui outra unidade funcionando na região central.
À frente da nova unidade está o empreendedor Cléber Apolinário, que viu na franquia uma oportunidade de ser dono do próprio negócio. A unidade Jd. São João opera no modelo de loja de rua, com 30m, e tem em seu cardápio de produtos salgados tradicionais como coxinha, kibe e risole, em tamanho festa e mini, com sabores exclusivos, tais como coxinhas de brócolis com queijo, bolinho de bacalhau, kibe com queijo e outros. Além do delivery e encomenda de salgados para festas e outras ocasiões, uma grande novidade no cardápio da loja é o ‘bolinho caipira’ de carne e linguiça, no tamanho festa. A iguaria é bem famosa e tradicional no Vale do Paraíba e Litoral Norte de São Paulo, onde a rede nasceu, e promete fazer sucesso também na região.