Super Pizza Pan inaugura unidade em Perdizes com linha de pizzas assinadas por chefs famosos

A Super Pizza Pan, conhecida como a pizzaria dos chefs, vai inaugurar sua mais nova unidade em São Paulo, no bairro de Perdizes. Em um mercado altamente competitivo de pizzarias, a Super Pizza Pan conta com 18 anos de tradição e se destaca ao trazer uma experiência gastronômica única para os amantes da pizza.

O segredo do sucesso da marca está na oportunidade de saborear pizzas que foram assinadas por chefs renomados como Edu Guedes, Dayse Papparoto, Jimmy Ogro e Juliana Rodrigues. Eles trazem para o cardápio suas criações exclusivas por meio da linha Signature. Assim, as pessoas podem se deliciar com um rodízio de alta gastronomia a valores acessíveis.

Atualmente estão no cardápio da linha Signature as chefs Aline Marinho e Joana Angélica, que já participaram dos reality shows BBQ Brasil e Shark Tank. Elas trazem receitas autorais e exclusivas para o cardápio com as pizzas de Churrasco Defumado e Salmão Temaki.

“Entendemos que o brasileiro tem um amor especial por pizza. Conseguimos combinar uma experiência gastronômica de alto nível com uma comida popular, democratizando assim a alta gastronomia”, diz João Mário, CEO da Super Pizza Pan.

A nova unidade de Perdizes conta com um ambiente cuidadosamente projetado para proporcionar conforto e estilo, tornando-a um local perfeito para encontros familiares, jantares românticos ou até mesmo uma noite casual com amigos.

“Estamos muito entusiasmados com a abertura da nossa 21ª loja da Super Pizza Pan. O restaurante está lindo e será um presente para Perdizes e região. O público da região terá a oportunidade de explorar uma verdadeira explosão de sabores com pizzas únicas assinados por grandes chefs renomados”, completa João Mário.

A Super Pizza Pan proporciona aos clientes uma variedade de sabores e combinações que não se encontra em qualquer lugar. Cada criação é cuidadosamente elaborada, utilizando ingredientes frescos e selecionados, resultando em sabores únicos e inigualáveis.