No ano em que comemora 30 anos de atuação no mercado, a Patroni Pizza dá continuidade ao plano de expansão que visa conquistar 500 unidades em operação, no prazo de cinco anos. Nos últimos meses foram implantadas mais quatro lojas nos Estados de São Paulo e Espírito Santo. Os novos pontos contam com o cardápio comemorativo da marca, com receitas especiais que contam com arroz cremoso Hellmann’s e batata canoa McCain.
O Estado de São Paulo recebeu duas unidades da Patroni Pizza, proporcionando aos moradores do interior paulista mais uma opção gastronômica. Uma das lojas foi implantada no Shopping Botucatu, em um complexo multiuso composto também por hotel e torre de escritórios. A outra inauguração foi realizada no Shopping Nações Limeira, em Limeira, cidade que possui acessos rodoviários pelas vias Bandeirantes, Anhanguera e Washington Luiz.
No Espírito Santo, os locais escolhidos para receber um novo ponto da Patroni Pizza foram o Shopping Moxuara, em Cariacica, um dos principais municípios do Estado que decidiu apostar em um conceito inédito de consumo para a região, e o Shopping Montserrat, no município de Serra. Os consumidores desses dois novos centros poderão degustar o cardápio comemorativo da marca, que conta com receitas exclusivas, desenvolvidas pela diretora geral de alimentos da Patroni Pizza, Elisabeth Kehdy.
“Com estas inaugurações passamos a contar com 141 unidades em operação. Nosso plano de expansão contempla a abertura de 38 unidades até o final do ano, para conquistar um incremento de 30% no faturamento, se comparado ao ano de 2013. Além disso, continuamos buscando oportunidades de expansão junto aos novos empreendimentos de shopping centers distribuídos pelo Brasil”, explica o diretor de franquias, Luiz Cury Filho.
Entre as receitas exclusivas preparadas especialmente para a ação dos 30 anos, os consumidores possuem a opção “Grill Don Patroni”, que traz carnes “direto na chapa”, em duas sugestões: iscas de picanha ou versão mista, com calabresa, carne e frango. O prato acompanha arroz cremoso, batata canoa e salada. O preço é de R$ 39,90, e serve bem às duas pessoas.
Outras receitas que englobam o cardápio comemorativo são os pratos “Executivos Top”, como as opções de Parmegiana do Don, Beef a Cavalo, Don América e Steaks de Picanha ou Milanesa (carne ou frango), que atendem aos gostos diferenciados. Todos eles contam com arroz cremoso e mais dois acompanhamentos. O preço dos pratos varia de R$ 14,90 a R$ 23,90.
Mais informações em www.patronipizza.com.br
Sobre a Patroni Pizza
Fundada há 30 anos, a Patroni Pizza é a maior do segmento de pizzarias no Brasil. No cardápio, os clientes podem encontrar mais de 30 produtos que variam de pizzas – feitas com a autêntica massa italiana, aberta a mão e assadas em forno a lenha -, carnes, massas, saladas, petiscos e chope, e que prometem agradar a todos os gostos. Em 2008, a rede criou o personagem “Don Patroni”, que representa toda a credibilidade, tradição, e história da marca. Ele “assina” os produtos exclusivos da rede, e também as plataformas de oferta em campanhas nacionais e locais, além de produtos criados em parcerias co-branding que oferecem ao consumidor uma experiência de consumo exclusiva.
Divulgação: Economídia
Tel.: (11) 2579-5404
Marcela Baptista – (11) 96488-2265
Clarissa Perillo – (11) 96420-6333
Kaio Nunes – (11) 95329-6800
Clique aqui para receber mais infomrções: http://www.mapadasfranquias.com.br/registro/newsletter