Tradição religiosa cristã, a Semana Santa é dedicada a celebrar a paixão de Cristo, sua morte e ressurreição. Muitos católicos, em respeito a essa ocasião, deixam de consumir carne vermelha e frango, especialmente na Sexta-Feira da Paixão. Para aqueles que seguem esse costume, a Halipar (Holding de Alimentação e Participações), por meio de suas marcas, Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, destaca os diversos pratos que levam peixe, entre outras opções.
O Griletto conta com Salmão, Filé de Tilápia e Parmegiana de Berinjela na linha Grelhados, em que o cliente pode escolher os acompanhamentos ou então substituí-los por massa ou salada. Já na categoria Variedades, são três opções de massas, penne, parpadelle e nhoque, com molho à escolha. Na linha Light, a Omelete e o Filé de Tilápia são acompanhados de Salada Grill. Para quem quiser petiscar, a sessão Boteco traz porções de Fritas, Fritas com Cheddar, Polenta ou Mandioca Frita.
No Montana Grill, são três os pratos em destaque durante a Semana Santa: Salmão e Tilápia 2 Fatias, na linha Grelhados, além da Salada Montana. Enquanto a Croasonho, especializada em croissants recheados, oferece 21 opções de croasonhos doces, entre eles Chocolate ao Leite e Branco com Morangos; Brigadeiro de Panela; Churros; Creme Cheesecake com Morangos; e Creme Cheesecake com cobertura de Goiabada.
Já a Jin Jin, especialista em culinária asiática, no buffet ou à la carte, conta, na categoria Entradas, com Rolinho de Queijo ou Legumes, e porções de Shimeji e Sunomono. Em Pratos Executivos, a estrela é o Salmão com Cream Cheese. Outras opções são o Peixe Empanado ou Peixe Empanado ao Molho Apimentado, além da variedade de sushis: huramaki, hossomaki, niguiri, especiais, sashimi, temaki e combinados. Os clientes ainda podem aproveitar o Festival do Yakisoba, em toda a rede, que traz, entre os sabores, o Veggie, Frutos do Mar e Legumes.