São Paulo (SP), Campinas (SP), Jundiaí (SP), Santos (SP), Rio de Janeiro (RJ) e Londrina (PR) são algumas das cidades que já conhecem toda a qualidade, suculência e sabor do tradicional churrasco feito nas unidades do Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE, rede de franquias especializada em oferecer cortes de carnes nobres em praças de alimentação de shoppings centers.
Agora, a marca que já conta com 35 unidades em operação em três estados do país, deseja levar seu variado menu aos moradores do Centro-Oeste do país, mais precisamente no Distrito Federal, Goiânia (GO) e Campo Grande (MS).
A meta é ter 10 unidades nessas três localidades até o final de 2020, totalizando 100 restaurantes em toda a rede. Para se tornar um franqueado Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE o investimento inicial começa em R$ 750 mil, taxa de franquia de R$ 60 mil, além de capital de giro na casa dos R$ 100 mil. O retorno do investimento está previsto para o período aproximado de 36 meses, com faturamento médio das lojas em torno de R$ 200 mil.
“É importante que o candidato a franqueado tenha tino para os negócios, noções de administração e vontade de acompanhar o desenvolvimento da loja. Acima de tudo, no entanto, queremos ter em nosso time pessoas que se identifiquem com o nosso negócio, carregue sentimentos que prezamos na rede, como a busca constante pela qualidade em tudo que é feito. Também queremos gente que goste de gente, de se relacionar com pessoas, algo que fazemos muito em nosso dia a dia”, avalia Alessandro Pereira, sócio-diretor da rede.
Criado em 2012, o Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE aposta em um crescimento acima de 40% em 2017 para chegar a 50 lojas em atividade. Além do DF, de Goiânia (GO) e de Campo Grande (MS), estão na mira de crescimento da marca os estados de São Paulo e do Rio de Janeiro, onde a marca acabou de estrear e prevê cerca de três operações ainda neste ano.
Marca forte, o Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE registrou crescimento na casa dos 50% em 2016. De acordo Pereira, a meta é seguir consolidando essa força com crescimento baseado em ações sólidas e, principalmente, em uma gestão potente e pautada pela qualidade de ponta a ponta, desde os produtos oferecidos até o atendimento ao cliente. Não a toa, a rede já foi reconhecida e premiada como Franquia Emergente e Franquia 5 Estrelas pela Associação Brasileira de Franchising (ABF) em parceria com a revista Pequenas Empresas Grandes Negócios e foi premiada, em 2017, com o Selo de Excelência em Franchising, concedido pela ABF.
Mais sobre o Menu:
Na rede Mania de Churrasco! PRIME STEAK HOUSE o cliente encontra os melhores cortes de carnes nobres, normalmente degustados apenas em restaurantes e butiques de carnes. O conceito – que une praticidade e qualidade – logo se revelou um sucesso. Com carnes selecionadas de origem certificada, como as de gado da raça Aberdeen Angus, vindas dos melhores fornecedores do país e também da Argentina e do Uruguai, a rede inovou nos padrões de lojas de alimentação em shopping. O menu traz itens como Linguiça de Pernil, Picanha Nobre, Bife Ancho, Chorizo e Short-Rib. Além dos cortes de carnes bovinas e aves, também são oferecidas saladas, acompanhamentos diferenciados como o Arroz Biro-Biro, Batata Rústica, Onion Rings, batata belga, ovo caipira, feijão que vem diretamente da Fazenda da Saudade, localizada em MG, desenvolvido com exclusividade para os restaurantes da marca e, ainda, hambúrgueres de Angus, cuidadosamente desenvolvidos para atender os consumidores da marca que não abrem mão de apreciar e saborear um bom churrasco.
Há, ainda, outros diferenciais interessantes no cardápio, como os deliciosos e tradicionais Matte com Limão e a refrescante Berry Lemonade, uma limonada feita com a mistura de limão taiti e limão siciliano e harmonizada com saborosas amoras frescas.
Linha de Lanches
O público também encontra no restaurante Mania de Churrasco! PRIME STEAK HOUSE uma linha especial de lanches, chamado de Churrasco Burger. São seis opções com hambúrgueres confeccionados com cortes de carnes nobres, preparados em fogo alto e temperado apenas com sal grosso. “Isso faz toda a diferença no sabor dos Burgers e qualidade dos lanches. O cliente tem a certeza de que está comendo um autêntico churrasco, afinal, nosso hambúrguer foi cuidadosamente desenvolvido – foram seis meses para chegar à receita ideal -, para oferecer ao consumidor o melhor sabor e experiência”, avalia Alessandro Pereira.
Entre as opções, figuram o Angus Burger, servido com alface, cebola roxa e molho especial; o Angus Brazuca, feito com ovo frito no azeite, alface, cebola roxa e molho especial; Angus Crispy, preparado com duas fatias de queijo prato, tomate grape, cebola crispy e molho especial; além do Barbecue Cheese Salad, que vem com duas fatias de queijo prato, alface, cebola roxa e molho barbecue; assim como os já tradicionais Cheese Burger e Cheese Salad.
Também há opções para quem quiser variar a pedida. Neste caso, a Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE oferece os lanches no pão, como o de Linguiça, preparado com linguiça de pernil, queijo prato e vinagrete; e de Frango, feito com filet de frango, queijo prato e vinagrete. Essas delícias fazem parte da categoria Churrasco no Pão. Aliás, para promover um toque especial, até o pão foi cuidadosamente escolhido e é levemente crocante. “Nosso cardápio de lanches está incrível! Os sabores são únicos, reflexo da qualidade dos ingredientes que selecionamos, do preparo e da combinação de cada uma das opções. Quem experimenta sempre pede mais!”, afirma o executivo.