Luiz Pirola sempre se aventurou na cozinha, fazendo combinações de massas para amigos e familiares. A paixão pela gastronomia vem desde pequeno e por ser descendente de italianos, aprendeu a fazer massas, molhos e outras delícias logo cedo.
Essa vontade e curiosidade fizeram com que um antigo sonho se realizasse: o de empreender na gastronomia (ramo que sempre gostou), com o apoio da mulher Léo e do filho William. A unidade piloto em São José do Rio Preto, já no primeiro ano de funcionamento teve um faturamento acima de R$ 700.000,00.
A rede de massas italianas promete pratos prontos em até 3 minutos, com um grande diferencial: além de trabalhar apenas com ingredientes frescos, o cliente fica a vontade para preparar cada detalhe do seu prato, escolher o seu refogado, acompanhamentos, molho e condimentos,Tudo isso, com um tempero especial que é receita de família.
A Spaziale Italiana oferece oito tipos de massas (incluindo integral e sem glúten) e gnocchi, além dos mais de 30 acompanhamentos, e massas sazonais pré-definidas a partir de 13,99. O cliente também tem a opção de escolher pizza e lasagna, com até quatro ingredientes, esses produtos são montados e assados na hora.
Para os interessados, o investimento inicial da franquia é de R$213 mil com o prazo de retorno em 30 meses. O faturamento médio da unidade gira em torno de R$80 mil por mês.