Doze anos no setor bancário fizeram Marcos Porto, 34 anos, tomar a decisão de empreender em busca de qualidade de vida. Quando Porto resolveu ir a campo pesquisar opções, conheceu a Mineiro Delivery e encontrou na rede uma oportunidade de ganhos aliada a uma vida mais equilibrada. Bacharel em administração e pós-graduado em gestão de pessoas, Porto encontrou uma boa oportunidade de aplicar seus conhecimentos e, simultaneamente, ter um dia a dia mais saudável. “Hoje, eu não vivencio mais aquela pressão por metas e por resultados cada vez maiores, eu que imponho as minhas próprias metas e isso me traz muito mais qualidade de vida”, afirma. “Posso dizer que trabalho mais horas atualmente, mas estou mais feliz com minha rotina e com meu empreendimento.”
Natural de Araraquara (SP), o franqueado da Mineiro Delivery optou por se manter na cidade para empreender. A escolha foi positiva também para sua esposa, que deixou o emprego em TI (Tecnologia da Informação) para se dedicar integralmente ao negócio. “Ela realizou treinamento in loco na franqueadora em São José do Rio Preto”, diz.
Aberta em julho, a operação vende, em média, 70 refeições diariamente sendo que 80% delas são para entrega. “Nossa loja comporta 20 pessoas para almoçar internamente, mas o delivery é realmente nosso carro-chefe dada a praticidade da entrega e a qualidade de nossas refeições”, aponta. Ao todo, a unidade emprega seis pessoas nas funções de cozinheiro, auxiliar de cozinha, atendente e motoboy. O investimento total para a operação foi de R$ 120 mil.
Com preços que variam de R$ 13 a R$ 23, a Mineiro Delivery oferece cardápio com mais de 20 opções de pratos tipicamente brasileiros in box, como Feijoada, Baião de Dois, Costelinha e Galinhada, além de versões fitness e saladas. Os boxes podem ser de 400g ou 700g.
Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito