A Cheirin Bão, rede de franquias de cafeterias, é conhecida por promover experiências únicas e afetivas a cada visita e lança, agora na segunda quinzena de outubro, o novo cardápio de verão: o ‘Piquenique’.
Para a temporada de calor, a Cheirin Bão traz opções de sanduíches e bebidas marcados por frescor. Entre os destaques do cardápio está o “Sanduba Tropical”, apresentado em duas versões, com e sem carne. A novidade harmoniza frango cremoso (ou queijo minas frescal, na versão vegetariana) com rúcula e geleia de manga com maracujá, servidos em pão crocante. Essa opção combina com café do Microlote Cidades Mineiras filtrado na taça.
Outros pontos altos do menu são as porções “Tudo Junto e Misturado” que une as coxinhas crocantes da casa com o bão de queijo. Para completar a experiência, a cafeteria sugere experimentar as porções acompanhadas da bebida “Tropicália” – um refrescante frapê de morango com geleia de manga com maracujá.
Para quem prefere sabores mais intensos, a Cheirin Bão traz o “Hot Dog Mineiro”, acompanhado de uma boa “Cappuchaça” – o cappuccino especial da rede servido com cachaça de cravo e canela, finalizado com canela em pau.
Partindo para as sobremesas, os destaques são “Frapê Mocha” com brigadeiro de doce de leite da marca e o “Trem de Gateau”, um petit gateau servido na taça com shake de sorvete de creme e frutas do bosque.
O cardápio “Piquenique” chega às lojas com um ticket médio de R$23 e ficará disponível até março de 2025.