Outono: Suburbanos Pizza aposta em cobertura à base de cogumelos

Ingrediente da estação ganha versão em massa de fermentação longa nas 20 unidades cariocas da rede

Com a chegada do outono, a rede Suburbanos Pizza, com redondas e lojas inspiradas no estilo nova-iorquino, aposta em uma cobertura à base de cogumelos – ingrediente sazonal que é considerado a estrela dessa época do ano. A Pizza de Champignon com Bacon (R$ 86,00 – 40cm), criação do pizzaiolo e sócio Rodrigo Molina, é feita com molho de tomate italiano artesanal, muçarela, bacon frito, lascas de champignon e orégano. A redonda sugerida para essa época do ano já está disponível nas 20 lojas cariocas da rede, tanto para retirada nas unidades, como por delivery.

Vale lembrar que a Suburbanos Pizza é uma marca de origem carioca e que conta com mais de 40 sabores e 900 combinações diferentes no seu cardápio. Todas as redondas são oferecidas na massa exclusiva de fermentação longa da marca, que é feita com farinha 00 e que passa por 24 horas de maturação.