A Mordidela, rede de franquia que comercializa refeições rápidas e que já conta com mais de 140 unidades espalhadas pelo território brasileiro, inaugura no dia 22 de março mais uma unidade no Nordeste. A marca, que está apostando nesta região para expansão, escolheu a cidade de Pojuca, na Bahia.
“Como o Nordeste é uma região que atrai muitos turistas, decidimos focar nossa expansão nesta área. Prevemos abrir 30 novas unidades, com pretensão de faturar R$64,5 milhões até o final de 2018”, comenta Bruno Zanetti, fundador da marca.
Localizada na Rua Antônio Mota, 43 e sob o comando de Calline Oliveira, a loja é uma das 15 unidades da Mordidela no Nordeste brasileiro.
“Além da loja física, pretendo unir a venda de salgados com o trabalho de eventos que também faço. Acredito que isto me trará retorno e possibilidade de investimento maiores”, explica Calline.
De acordo com a Associação Brasileira de Franchising (ABF), o segmento de alimentação faturou em 2017 mais de R$42 bilhões, um crescimento de 6% comparado com 2016. Além disso, ainda segundo a ABF, o Nordeste é a terceira região com maior quantidade de unidades franqueadas do país.
A Mordidela é uma marca de produtos alimentícios especializada em refeições rapidas. Com foco na qualidade e praticidade, a empresa está em atividade desde 2014. Para ser um franqueado da rede, o interessado deve investir a partir de R$64.500 e o prazo de retorno é de 12 meses