A Mordidela, franquia no setor de alimentação de refeições rápidas, fecha dezembro com mais nove inaugurações no país. Os estados que recebem as unidades são:São Paulo, Paraíba, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Goiás. A rede conta com mais de 130 restaurantes espalhados pelo Brasil e somente este ano abriu 80 pontos.
A loja de Goiânia está aberta desde o dia 15. Os moradores do bairro do Bom Retiro, na capital paulista, e de Petrópolis, no Rio de Janeiro, podem conferir os produtos da Mordidela a partir do dia 18. As cidades de João Pessoa, na Paraíba, Matipó, zona da Mata de Minas Gerais, Atibaia, interior de São Paulo, Bonsucesso e Niterói, também no Rio, abrem suas portas no dia 20.
“Estamos em franca expansão e fechar o ano com mais nove inaugurações em cinco estados brasileiros é excelente. Nossa meta, até o final de 2018, é abrir 300 unidades da Mordidela e atingir novas regiões do país”, comenta Bruno Zanetti, fundador da rede.
De acordo com a Associação Brasileira de Franchising (ABF), o segmento de alimentação cresceu 6,1% no terceiro trimestre de 2017 em relação a 2016. No mesmo período, o setor de franchising teve um aumento de 7,8% no faturamento, passando de R$38 bilhões para quase R$42 bilhões.
Para ser um franqueado da Mordidela, o interessado deve investir a partir de R$64.500 e o prazo de retorno é de 12 meses.