Unidade abre suas portas no Iguatemi Campinas sob o comando de Maurício Altieri, que também é proprietário da franquia localizada no Parque Shopping D. Pedro
Saborear um bom churrasco feito com os melhores cortes de carnes nobres já é uma possibilidade para os frequentadores do Iguatemi Campinas, o centro de compras mais tradicional da cidade, que fica a aproximadamente 100km de São Paulo. A partir deste mês de dezembro, o shopping receberá a 45ª unidade da rede Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE, considerada a marca número 1 para se investir no Brasil no setor de alimentação e reconhecida por oferecer justamente os melhores cortes de carne nobres a preços competitivos em praças de alimentação de shopping.
A segunda loja da marca em Campinas inicia suas operações na segunda quinzena do mês de dezembro sob o comando de Maurício Altieri, que já é franqueado da rede há dois anos à frente da primeira loja instalada em Campinas, no Parque Shopping D. Pedro. “Minha experiência à frente do Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE é muito positiva. Entramos no mercado no auge da crise e estamos crescendo mais de 20% ao ano. A aceitação dos produtos é incrível e com a abertura da segunda unidade nos fortalecemos regionalmente. A abertura do restaurante no Shopping Iguatemi estava no nosso plano de expansão por acreditarmos que a marca se encaixa perfeitamente para o público. Nosso objetivo é estar presente nos melhores shoppings de Campinas e região. Estamos trabalhando muito em conjunto com a franqueadora e temos certeza que será mais um case de sucesso”, analisa Altiere.
Menu:
O público do Iguatemi Campinas vai encontrar no Mania de Churrasco! PRIME STEAK HOUSE os melhores cortes de carnes nobres, opções normalmente apreciadas em churrascarias de luxo, restaurantes e butiques de carnes. As peças são selecionadas e tem origem certificada.
São servidos cortes de gado da raça Aberdeen Angus, vindas dos melhores fornecedores do país e também da Argentina e do Uruguai. O menu também traz itens como Linguiça de Pernil, Picanha Nobre, Bife Ancho, Chorizo e Short-Rib. Além dos cortes de carnes bovinas e aves, também são oferecidas saladas, acompanhamentos diferenciados, como o Arroz Biro-Biro, Batata Rústica, OnionRings, batata belga, ovo caipira, feijão que vem diretamente da Fazenda da Saudade, localizada em MG e cultivado com exclusividade para os restaurantes da marca e, ainda, hambúrgueres de Angus, cuidadosamente desenvolvidos para atender os consumidores da marca que não abrem mão de apreciar e saborear um bom churrasco. Por isso, a rede é reconhecida por inovar nos padrões de lojas de alimentação em shopping.
Os visitantes do Iguatemi Campinas também encontram no restaurante Mania de Churrasco! PRIME STEAK HOUSE uma linha especial de lanches: o Churrasco Burger. São seis opções com hambúrgueres confeccionados com cortes de carnes nobres, preparados em fogo alto e temperados apenas com sal grosso. Entre as opções, figuram o Angus Burger, servido com alface, cebola roxa e molho especial; o Angus Brazuca, feito com ovo frito no azeite, alface, cebola roxa e molho especial; Angus Crispy, preparado com duas fatias de queijo prato, tomate grape, cebola crispy e molho especial; além do BarbecueCheeseSalad, que vem com duas fatias de queijo prato, alface, cebola roxa e molho barbecue; assim como os já tradicionais Cheese Burger e CheeseSalad.
Há, ainda, opções para quem quiser variar a pedida. Neste caso, o Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE oferece a linha Churrasco no Pão em duas opções: Linguiça, preparado com linguiça de pernil, queijo prato e vinagrete; e Frango, feito com filet de frango, queijo prato e vinagrete. Para promover um toque especial, até o pão foi cuidadosamente escolhido e é levemente crocante. “Nosso cardápio de lanches está incrível! Os sabores são únicos, reflexo da qualidade dos ingredientes que selecionamos, do preparo e da combinação de cada uma das opções. Quem experimenta sempre pede mais!”, afirma Alessandro Pereira, sócio-diretor da marca.
Expansão da rede
2017 foi marcado pela ampliação da participação do Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE no interior do interior do estado de São Paulo. Como resultado, a rede comemora a abertura de 4 novas unidades, até o momento, em cidades como Jundiaí, São Carlos, Ribeirão Preto e Campinas, totalizando 7 lojas em atividade. Outra cidade que deve receber o modelo de negócios, em breve, é Mogi das Cruzes.
A rede também chegou ao mercado do Rio de Janeiro, com abertura de três unidades em um intervalo de seis meses. A expectativa é de que até o final de 2020, o RJ contabilize mais de 10 restaurantes da marca. “Não temos pressa em crescer. Queremos fazer nossa expansão de forma consistente. Para isso, selecionamos bem franqueados e os locais onde instalamos nossas lojas. Um reflexo disso está na quantidade de franqueados como o Altiere, que tem mais de uma franquia da nossa marca. O objetivo é, sem sombra de dúvida, crescer mantendo a qualidade e, para isso, é importante ser criterioso”, acredita Pereira.
Em paralelo, a rede seguiu reforçando sua sedimentação na capital paulista. Isso significa que os planos de expansão da rede Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE para 2017 estão em fase final de concretização. A rede fecha o ano com crescimento acima de 40% e um total de 50 lojas, entre abertas e contratadas, em cidades como São Paulo, Barueri, Guarulhos, Campinas, Jundiaí, São Carlos, Ribeirão Preto, Santos, São Bernardo do Campo, Santo André e São Caetano do Sul, além de Londrina (PR) e Rio de Janeiro (RJ).
Marca forte e muito bem gerida, a rede repete as conquistas de 2016, quando projetou e concretizou crescimento na casa dos 50%. De acordo com Pereira, a meta é seguir consolidando essa força. “Enxergamos grandes oportunidades no nosso país e optamos por priorizar, neste momento, a região onde nascemos. Por isso, temos um forte plano de sedimentação da marca localmente. Em breve, no entanto, também devemos ampliar nossas fronteiras, porque acreditamos no produto churrasco e avaliamos que o potencial de shoppings existentes é imenso”, comenta.
Justamente por conta de tanto empenho, a rede já foi reconhecida e premiada como Franquia Emergente e Franquia 5 Estrelas pela Associação Brasileira de Franchising (ABF) em parceria com a revista Pequenas Empresas Grandes Negócios. Também foi premiada, em 2017, com o Selo de Excelência em Franchising, concedido pela ABF e, ainda, eleita neste ano como a 1ª franquia para se investir em alimentação no Brasil, pelo ranking da Revista PEGN, ABF e Serasa.
Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE
Iguatemi Campinas – Av. Iguatemi, 777 – Vila Brandina – Campinas/SP