Jin Jin lança Festival de Temaki com dois novos sabores

Temaki Salmão Fry e Hot Temaki entram para o cardápio; campanha começa nesta quarta-feira (2) e vai até 31 de março

A Jin Jin, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em culinária asiática fast-food, abre o mês de março com o seu já conhecido Festival de Temaki. Desta vez, a edição traz dois novos sabores para o cardápio: Temaki Salmão Fry e Hot Temaki. Os clientes podem aproveitar a campanha a partir desta quarta-feira (2) até o dia 31, nas lojas físicas e também pelo delivery.

A iguaria, que consiste em um cone feito de alga recheado, é versátil, podendo assumir diferentes versões. No caso do Temaki Salmão Fry, a receita leva shari (arroz), salmão crocante, molho tártaro e cebolinha, enquanto o Hot Temaki, empanado e frito, é preparado com shari, salmão grelhado, cream cheese, cebolinha e molho tarê.

Já tradicionais no menu da Jin Jin, outros quatro sabores participam do Festival: Temaki Salmão, com o peixe fresco, cream cheese e cebolinha; Salmão Grelhado, também com cream cheese e cebolinha, além de molho tarê e gergelim; Temaki Califórnia, uma pedida refrescante que leva pepino, manga, kani e gergelim; e o Temaki Skin, com pele de salmão grelhada, cream cheese, molho tarê, cebolinha e gergelim. Todas as opções contêm shari.