Com 80% da rede hoteleira já ocupada para dezembro deste ano, segundo a Secretaria de Turismo da Bahia, a praia de Morro de São Paulo, na cidade de Cairu, é um dos destinos mais procurados na temporada de verão. De olho no público local e de turistas, o JAH Açaí, Sorvetes e Picolés escolheu a região para inaugurar sua primeira unidade baiana.
Para Rafael Corte, CEO do JAH, a abertura do negócio representa um avanço estratégico da rede em regiões de grande circulação no litoral brasileiro, onde o consumo de produtos gelados e naturais ocorre de maneira expressiva durante todo o ano, mas principalmente no calor. “Chegar a uma das praias mais importantes do Nordeste reforça nosso compromisso de levar a experiência JAH para diferentes perfis de consumidores. Estamos felizes com a novidade e confiantes no potencial da operação”, afirma.
A nova unidade seguirá o conceito da rede de autoatendimento, permitindo que o consumidor monte suas combinações com os sorbets de açaí e açaí zero, além dos sorvetes de massa nos sabores de chocolate, doce de leite e frutas. “Um dos nossos maiores diferenciais está nos toppings, não só pela variedade de opções, mas pela liberdade do cliente de se servir na quantidade que quiser”, finaliza Corte.






