Conhecida por popularizar o sorvete tailandês preparado na hora sobre uma chapa fria, a franquia Ice Cream Roll acaba de lançar um cardápio de inverno que promete aquecer os paladares de apreciadores de sorvetes. A rede apresenta uma seleção de sobremesas artesanais e quentes, combinando sabor e inovação gastronômica. A novidade faz parte da estratégia da rede de diversificar o portfólio e aumentar a rentabilidade dos franqueados durante a baixa temporada do setor de sorvetes.
“Percebemos que muitos franqueados enfrentavam queda de faturamento no inverno, então desenvolvemos um cardápio que mantivesse o fluxo de clientes mesmo nas temperaturas mais baixas. Além disso, é uma oportunidade de reforçar a presença da marca no dia a dia dos consumidores, independentemente da estação”, afirma Roger Rodrigues, fundador da Ice Cream Roll.
O lançamento do cardápio quente marca também um novo momento da empresa, que prevê crescimento de 25% a 30% no número de unidades até o fim de 2025 e está investindo em inovação e suporte estratégico aos franqueados. A expectativa é que o novo cardápio represente até 15% a 20% do faturamento mensal das unidades durante o inverno.
Presente em mais de 70 cidades e 20 estados, a Ice Cream Roll investe constantemente em inovação de cardápio e experiências sensoriais. O lançamento reforça a proposta da marca de se tornar referência não só em sobremesas geladas, mas também em opções quentes e acolhedoras.
O cardápio já está disponível em todas as unidades da franquia e poderá ser conferido durante os meses mais frios do ano, com possibilidade de integrar permanentemente o mix de produtos, dependendo da aceitação do público.
A Ice Cream Roll nasceu em 2017 em Indaiatuba, no interior de São Paulo, trazendo para o Brasil a inovação dos sorvetes da Tailândia, onde a sobremesa é servida em formato de rolo depois de ser espalhada em uma chapa de metal climatizada a menos de 25 graus. Com compromisso com a qualidade, a marca oferece sorvetes artesanais preparados na frente do cliente. A sobremesa gelada é preparada com uma base de leite misturada com frutas, chocolates e cremes.