Fãs de yakisoba têm mais um motivo para consumir a iguaria, que caiu no gosto do brasileiro pela versatilidade e riqueza de sabores. A Jin Jin, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em culinária asiática fast-food, está de volta com o seu tradicional Festival do Yakisoba, de 11 a 30 de abril. Nesta edição, além das opções fixas do cardápio, outros dois sabores já conhecidos pelos clientes estão disponíveis em todas as unidades: Lombo Tropical e Veggie. A campanha é válida para o buffet, à la carte e para o delivery da Jin Jin e de sua nova marca, Jikan Yakisoba.
Cardápio
Ao todo, sete pratos fazem parte do Festival. O Yakisoba Lombo Tropical (com macarrão, cenoura, repolho, brócolis, lombo suíno, molho tropical e raspas de laranja) e o Yakisoba Veggie (com macarrão, batata doce, brócolis, cenoura, pepino, pimentão vermelho, vagem e molho à base de curry) se juntam às opções tradicionais do menu, cujas receitas também levam macarrão, além de legumes e molho à base de shoyu: Carne (bovina); Frango; Frutos do Mar (camarão e lula); Legumes; e Tradicional (carne bovina e frango).