Conhecida por lançar novidades a cada estação, a Dídio Pizza – rede de franquias de pizzarias exclusivamente delivery – acaba de lançar uma pizza com aquele sabor de inverno. Disponível em todas as 24 unidades da rede, a Pizza de Inverno combina queijos, alcachofra e nozes em uma receita especial e exclusiva.
A Pizza de Inverno, feita com a tradicional massa da Dídio Pizza ou a massa integral para quem quer economizar algumas calorias, tem um recheio que começa com uma generosa camada de queijos mussarela e gorgonzola que serão cobertos por alcachofra, nozes e azeitona que finalizam a redonda.
“Procuramos achar uma sabor novo, mas que combine com a estação. Na primeira mordida já se sente que é uma pizza quente, encorpada e de sabor único. Gostamos sempre de inovar”, afirma Elídio Biazini, diretor da Dídio Pizza.
Além da pizza de Panettone, que fica em cartaz no cardápio durante o mês de dezembro, a Dídio Pizza também possui outros sabores inusitados e que são referências em São Paulo, Estado onde mais se come pizza do Brasil, como a pizza de maracujá, pizza cheesecake e pizza Double – a única com 2 camadas do país.
A Pizza de Inverno estará disponível em todas as unidades da Dídio Pizza e custa R$ R$49 a pizza grande com 8 fatias a de R$44 a média com 6 fatias.
Com um público fiel, a rede de franquias Didio Pizza surgiu em 1995 e hoje é responsável pela venda de 49 mil pizzas todos os meses. São 24 unidades distribuídas pelas cidades de São Paulo, Grande São Paulo e Interior.
Inédita Comunicação
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