Dídio Pizza conta sua "receita de sucesso" em talk show do Sebrae

Publicado em 21/03/2016 por Imprensa

Elídio Biazini, franqueador com mais de duas décadas de experiência, é um dos convidados do evento que vai discutir as tendências do setor de alimentação fora de casa

Com mais de 20 anos de experiência e franqueador de uma das mais profissionais redes de pizzarias do Estado de São Paulo, Elidio Biazini, da Dídio Pizza, participa hoje, segunda-feira, dia 21 de março, do evento do Sebrae "Receita de Sucesso", que convida empreendedores que possuem histórias inspiradoras para levar experiências a empresários de diversos setores em um talk show.


Durante o evento deste mês, que é focado nas tendências da Alimentação fora de casa, Biazini vai falar sobre sua experiência no setor com a Dídio Pizza, que é especializada em entrega de pizzas delivery e comentar seus principais erros e acertos durante essa trajetória. "Tenho muita história para contar sobre os desafios de criar a primeira rede de pizzarias delivery 100% nacional, com padronização de lojas e treinamentos específicos para os profissionais, desde os ajudantes de cozinha, até os entregadores motorizados e também de tudo o que aprendi com experiências que precisaram ser aprimoradas depois", comenta o empresário.


A Dídio Pizza conta hoje com 25 unidades na capital paulista e interior. Somente em 2015 a rede vendeu 600 mil pizzas e fechou o ano com um faturamento de R$ 30 milhões. Para 2016, estão previstas mais 8 lojas no Estado de São Paulo e a previsão é chegar a dezembro com 770 mil pizzas vendidas e um crescimento de 28% no faturamento.


O evento tem início às 18:30 e além de Biazini,  também participa do bate papo Joaquim Saraiva de Almeida, da ABRASEL SP e Restaurante Livorno.  No mesmo dia, também será lançado o Programa Receita de Sucesso, que visa capacitar e acompanhar as empresas participantes fornecendo os ingredientes fundamentais para o sucesso do negócio.


Serviço


Local: Sebrae-SP - Escritório Regional Capital Norte
Rua Duarte de Azevedo, 280 - Santana - São Paulo - SP


Programação:


18:30 - Recepção e Boas-vindas
19:00 - Seminário: Tendências do Food Service: Nova York - São Paulo
20:00 - Apresentação do Receita de Sucesso
20:30 - Talk show com empresários de sucesso (participação Elídio Biazini, da Dídio Pizza e Joaquim Saraiva de Almeida, da ABRASEL SP e Restaurante Livorno)
21:30 - Encerramento


 


Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito!

Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito!

Palavras-chaves: Franquias , Franquias de pizzarias , SEBRAE , Dídio Pizza , Franquias de delivery