Luiz Pirola sempre se aventurou na cozinha, fazendo combinações de massas para amigos e familiares. A paixão pela gastronomia vem desde pequeno e por ser descendente de italianos, aprendeu a fazer massas e outras delícias logo cedo.
Essa vontade e curiosidade fizeram com que um antigo sonho se realizasse: o de empreender na gastronomia (ramo que sempre gostou), com o apoio da mulher Léo e do filho William. Mas se engana quem acha que ele sempre trabalhou no setor alimentício, pois antes de abrir a Spaziale Italiana, ele era empresário no ramo gráfico. Migrar para o setor de restaurantes, é um sonho realizado.
A rede de massas italiana promete pratos prontos em até 3 minutos, com um grande diferencial: além de trabalhar apenas com ingredientes frescos, o cliente fica a vontade para preparar cada detalhe do seu prato, escolher o seu refogado, acompanhamentos, molho e condimentos. Tudo isso, com um molho especial de Pirola, que é receita de família.
A Spaziale Italiana oferece oito tipos de massas (incluindo integral e sem glúten) e gnocchi, além dos mais de 30 acompanhamentos sem pagar a mais por isso, e massas sazonais pré-definidas a partir de $9,99. O cliente também tem a opção de escolher pizza e lasagna, com até quatro ingredientes, esses produtos são montados e assados na hora.
A rede, que inaugura sua quarta unidade em novembro, pretende conquistar franqueados em todo país. Para os interessados, o investimento inicial da franquia é de R$213 mil com o prazo de retorno em 30 meses. O faturamento médio da unidade gira em torno de 80 mil por mês.