Casa de Bolos aumenta presença no Espírito Santo e chega ao município de Guarapari

Pioneira no segmento de bolos caseiros, rede inaugura a sétima unidade no estado

Com responsabilidade coletiva e atenção às regras sanitárias por conta da pandemia do Covid-19, a Casa de Bolos, pioneira no segmento de bolos caseiros e eleita uma das maiores do franchising brasileiro, prossegue com seu plano de expansão e inaugura no município de Guarapari, no estado do Espírito Santo, a sétima unidade da rede.

A novidade é resultado da parceria entre a franqueadora e o ex-bancário Alan da Silva Pereira, que realiza o sonho de empreender mesmo diante de uma das maiores recessões globais. “Apesar das incertezas em relação a economia, tenho boas expectativas porque o trajeto para o empreendedorismo sempre será o mesmo em qualquer situação, ou seja, estudo de mercado e planejamento. Aqui em Guarapari, o comércio não parou, apenas houve a redução do horário e adoção das medidas de biossegurança, como utilização de luvas, máscaras, disponibilização de álcool em gel e distanciamento. Protocolos indispensáveis que adotaremos também na nossa loja”, revela.

Com uma produção sempre caseira e fresquinha, o cardápio da rede conta com mais de 100 sabores de bolos feitos com ingredientes de qualidade e frutas de verdade. Atualmente, com cerca de 370 unidades espalhadas pelo país, a franqueadora oferece dois modelos de franquias: a Fit, para cidades com até 80 mil habitantes e, a Standard, para municípios maiores, com investimentos iniciais a partir de R$ 116 mil, já incluindo taxa de franquia e implantação, que podem ser parcelados.