Café com sabor de Maracujá e Mel? Temos!

Quem passar pelas unidades do Sterna Café, além de encontrar o grão especial da casa podem degustar o Café Labareda durante todo o mês de janeiro. Além disso, os clientes conseguem escolher a forma como quer apreciar a bebida. A casa oferece diversas opções de métodos filtrados de extração que potencializam o sabor e corpo do café.

O grão destaque escolhido para começar 2020 se sobressai pelo aroma floral com sabor frutado de maracujá e mel. O Café Labareda, vindo da região de Alta Mogiana, em São Paulo, é uma variação do Bourbon Amarelo. De corpo delicado e aveludado e com acidez marcante, o grão tem torra média clara e retrogosto delicado.

Os apaixonados pela bebida encontram nas lojas Sterna Café um verdadeiro Festival de Métodos que incluem opções como Hario V60, que garante um café limpo e sem resíduos, o Clever, que serve um café mais forte e encorpado ou o Método French Press que é indicado para quem deseja um café mais intenso, já que o tempo de infusão é maior.

A novidade está disponível em todos endereços Sterna.