A região do Cabral, um dos bairros mais tradicionais da cidade de Curitiba, acaba de ganhar uma nova opção em cafés especiais: o Café Cultura. A quarta unidade da rede catarinense na capital paranaense oferece cafés especiais de produção própria e um cardápio variado com pedidas ideais para qualquer momento do dia, desde a manhã até almoço, lanche e jantar.
Como todo empreendimento gastronômico de sucesso, a nova unidade do Café Cultura conta com uma estrutura aconchegante e focada na experiência do cliente. Logo na entrada da loja, há mesas cobertas em uma área externa, com o afastamento necessário que o momento exige. A espaçosa parte interna segue a decoração das franquias. Sofás e mesas criam uma ambientação aconchegante e intimista. Uma mesa de coworking é ótima para quem busca trabalhar em um ambiente mais descontraído.
No cardápio, destaque, obviamente, para o carro-chefe da rede: cafés especiais. Eles aparecem em variados formatos, do espresso ao filtrado e até preparos frios. Pedidas mais doces como Cappuccino Italiano e o Café Nutella também ganham destaque. Sucos, drinks, smoothies e chás completam opções para bebida.
Para o café-da-manhã, há escolhas como pães e misto-quente, croissants e bolos simples. Os Paninis, sanduíches abertos, estão entre as mais pedidas. Há ainda ovos mexidos e omeletes, saladas, sopas e bowls, bem como os brunches: combinados como Café Brasileiro que apresenta pão de queijo, misto-quente, bolinho, salada de frutas, café e suco de laranja. Sobremesas como brownies, torta de maçã com amêndoas e sorvete ou Chocolate cremoso sem glúten são ideais.