Nesta quarta-feira (27/4), a primeira franquia brasileira do segmento de carnes, o Da Fazenda Açougue Gourmet irá promover uma aula para ensinar a preparar hambúrguer de angus, que é uma carne nobre e que conquista cada vez mais adeptos por ser macia e suculenta.
O evento é aberto ao público e será ministrado pelo sócio-fundador da rede, Igor Ribas e por Ivan de Freitas, que se destaca como Butcher Expert do Da Fazenda Açougue Gourmet, profissional qualificado por prestar consultoria exclusiva direcionada aos variados tipos de carnes. O especialista vai demonstrar a maneira correta de preparar, temperar, grelhar, assar e servir o hambúrguer e vai dar dicas sobre os molhos que podem servir como acompanhamento.
No final do curso, os participantes vão degustar os lanches preparados e poderão também apreciar um chope artesanal exclusivo do Da Fazenda Açougue Gourmet, a Toro, além de receber o certificado de churrasqueiro.
Dia 27/04, das 20h30 às 22h
Local: Avenida Visconde de Mauá, 683 – Oficinas, Ponta Grossa PR
Preço: R$ 200,00
Reservas pelo telefone: 42 3025 2040
Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito